N’importe qui peut falsifier une capture d’écran. Ou même une tablette Apple. C’est même très facile.
Ces captures d’écran de Chrome OS —avec un dock inspiré de Mac OS X— pourraient-être réelles, mais peuvent également être un fake pour différentes raisons.
D’abord, la rumeur veut que Chrome OS dispose d’un nouveau système de fenêtrage. Un système de fenêtrage sans fenêtres, avec toutes les applis qui tournent toujours en mode pleine page. Ensuite, qui peut bien encore utiliser des moniteurs à tube cathodique chez Google? Cela semble surréaliste.
D’un autre côté, l’interface est bien travaillée. Elle est simple, et propose un champ de recherche toujours présent. A propos, vous imaginez si Spotlight sur Mac OS X était connecté à internet en permanence? La simplicité qui correspond bien au style de Google. Alors fake ou pas fake, à votre avis? [Mashable]





OS, Fake…
Ça vous arrive des fois d’écrire en Français ?
Moi je sais pas si c’est un fake mai sa pourrait bien ressembler a ce que serra Google Chrome OS. Et pour le fenêtrage, sa pourrait être un système de fenêtrage comme celui de Google Chrome Beta 3.0.195.6 où l’on peut mettre une fenêtre sur un coté ou en bas…
« D’un autre côté, l’interface est bien travaillée. »
=> Elle est moche oui! On veut du bling-bling! c’est un minimum en 2009
jdis fake, ou alors jchui déçu, jm’attends plus a un style moblin.
@ option+
Si tu veux vraiment saouler tout le monde, évite de mettre des majuscules aux adjectifs et apprends que « des fois » est incorrect et qu’il faut privilégier l’expression « parfois ».
Nobody’s perfect !
ça me paraît tout à fait crédible, à moi ! ça me plaît bien.
@mourkos
Le plus important est de faire passer le message. Tu pourrais utiliser des guillemets français « et » plutôt que des guillemets anglais « .
Personne n’est parfait, en effet…
Punaise mais arrêter de nous saouler avec vos posts à base de fake / pas fake ….
Mais bon ça doit être bon pour l’audience du site
La fenêtre en-bas à gauche dans le 2ème écran, c’est le site de wolfram alpha, vous connaissez ?
C’est l’anti-google ! ( http://www.wolframalpha.com/ )
Avez-vous reconnu d’autres sites ?
Sont-ce aussi des concurents de google ?
Bru
@ mourkos : +1
@ Option+ : ce que tu écrit est ridicule : tu critiques à tort le boulot de l’auteur, tu cherches à avoir le dernier mot quand tu devrais faire profil bas… alors poste pas pour écrire des choses aussi inutiles.